17 марта 2006

Mail Live

Наконец-то я сумел посмотреть mail.live.com, получив так долго ожидаемый пропуск. Но за воротами, кроме обычных функций Hotmail, графической рекламы, не всегда распознаваемых русских сабжектов (чем болел всегда и Hotmail), ну и конечно, интерфейса в стиле "новый интернет", ничего больше не оказалось. А, еще почему-то рядом с аттачментом - реклама ТрендМайкро, что тоже несколько удивило. Вроде и свой антивирус есть. Да и интеграции пока с другими сервисами как-то не наблюдается. Попытка встроить гаджет мейла на вторую страницу live.com почему-то привела к показу хотмейловского варианта. В-общем, кайфа не словил, хотя, честно говоря, его и не ждал :) В этом куске пазла пока gmail вне конкуренции. Так что есть сомнения в достижении поставленной ими цели - 20 млн. активных юзеров к июлю.
Если кому нужны приглашения для собственных экспериментов, пишите. Думаю, в течение 2-3 дней они у меня откроются. Сколько дадут, столько и отошлю :)

Comments:
Пришлите, пожалуйста, приглашение на sergei.shishkin[ at ]gmail[ dot ]com
 
можно и мне одну штучку?:) посмотрим что за зверь. Заранее благодарен. allazzar[at]gmail[dot]com
 
Если не сложно, и мне вышлите.
kashayev[at]gmail.com.
Заранее большое спасибо.

P.S. У меня такое ощущение, что Gmail'ом половина интернета пользуется. Вряд ли Microsoft перетянет одеяло на себя.
 
Пока еще не открыли, и не факт, кстати, что для России откроют. Открою, заявки удовлетворю :)
А относительно перетягивания одеяла - до появления Гугла никто не думал, что будет gmail, оттянувший на себя кусок пользователей. Так что, кто ж его знает, какая судьба будет у Майкрософт-почты. Да и не забывайте, что у Хотмейла, автоматом переезжающего в новый вариант, есть уже и свое ядро.
 
Отправка комментария

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?